クリスチャンの信仰体験談配信番組「アンデレトーク」

聖書や教会に興味があるけれど… 教会ってどんな所?どんな人が集まって、どんな事をしているの?

自分の生き方を探しているとか、悩み事がある方もいらっしゃるかもしれません。

でも、教会に行くほどでもないし。クリスチャンって、真面目で堅苦しそうで、自分とは縁遠い人々のようにも思えるし。

アンデレトークは、そんなあなたにクリスチャンの素顔を紹介する番組です。

インタビューに答えるのは、大野キリスト教会のメンバーたち。みんな、生き生きと自分らしい生き方をしています。年齢や性格、立場も様々、バラエティー豊かです。

どんなきっかけでクリスチャンになったのか、その後どんな変化があったのか。家庭や職場、教会ではどんな生活をしているのか。そんなクリスチャンの普段着の姿から、あなたの求めにフィットするエピソードを見つけ出してください。

きっと、あなたの心に響く回があることでしょう。そこから教会と聖書の神様を身近に感じていただけることを願っています。

クリスチャンの信仰体験談「アンデレトーク」。毎月2回、第2週と第4週金曜日に更新します。

番組を購読登録して、お聞きください。

Subscribe to
クリスチャンの信仰体験談配信番組「アンデレトーク」

Or subscribe with your favorite app by using the address below