暑いぜ 熱いゼ ライブだぜ!

おっす。昨日は教会で結婚式があったんだぜ~。
で、このお花はその時のものさっ。えーやろ。

コエン:結婚式のお花を、教会のみんなも見ることが出来るなんて、目にもココロにもやさしいですね。エコ、ですね。

う~ん、でもエコ「で」腹一杯にはならんな。どっちかってえと、オレはラーメンとかたこ焼き「デ」腹をやさしく満たしたい。
誰だよー、オレのこと「de」腹なんてコソコソ言ってんのはあ。

コエン:おおのクン、大丈夫です!みなさんはっきり言ってます。
ちなみに「で」やら「デ」やら「de」やら、なんでそんな連発されているんですか?

ふっ、実はオレっちの教会に「ナイト de ライト」がやってくるんだ。
無理やりにこじつけた感がいいだろぅ~

北海道札幌市で結成された希望を歌う4人組ロックバンド。

2012年「終わらない夢」がコンサドーレ札幌公式サポートソングに採用され、
さらに石屋製菓「白い恋人」のテレビCMに採用。

その後も、彼らの曲が阪神タイガース選手だったマット・マートン元選手の登場曲に採用、
全国ツアーの成功、最近では海外でのLive活動など、幅広く活動するのナイト de ライト。
そんな彼らの、魂からの演奏と歌声を体感してくれいっ!!

2017年6月25日(日)
開場:17:30 開演:18:00
会場:大野キリスト教会 2階

Take me to church運営委員