わしらのGW!!

おっす。みんなはどんなGWを過ごしたかい?

エリーとオレっちは、なんと、お仕事をしたのだ。

かなり自慢。

オレっちは、練馬の教会へ取材に、エリーは事務所で編集のお手伝い。

コエン:おじいさんは山へ芝刈りに、おばあさんは川へ洗濯に・・のようですね。

桃太郎のお話かいっ。

オレっちの教会が所属する「日本バプテスト教会連合」というのが、あるんだが
そこが主催するスプリングセミナーに参加したのだ。@練馬バプテスト教会。

コエン:レンゴくんがいる所ですね。先週に引き続き、おおのクン、お勉強に励んでいますね~。

だろぅ~。人生いくつになっても勉強が大事だなっ。
おっ、クロスロード教会の中野牧師ではあ~りませんか?お久ぶりです。

エリー:ボクは、教会の事務所で、K先生にこき使われまくりながら、月報誌の編集作業。

この超~マジメなお仕事ブリ。働く男のカッコよさがにじみでてますよね?ねっ?

編集部員:K先生の威圧感に押されている感じがしますが・・・。

とにかく、おおのクン、エリー、お疲れさまでした。